Бастурма
|
590с.
|
Креветки тигровые
|
1390 с.
|
Чечил
|
250 с.
|
Чипсы Чечил
|
270 с.
|
Фисташки
|
350 с. |
Палочки кунжутные
|
150 с.
|
Стакан гвоздей Визитная карточка клуба. Брусочки хрустящего серого хлеба со вкусом перца чили
|
150 с.
|
Фишер Тихоакеанская Кета в хрустящей темпурной шубке, в компании с Тайским острыми соусом
|
225 с. |
Большое пивное ассорти Фирменное "собрание" закусок: Жареные пельмешки, сырные спринг-роллы, кольца кальмаров, жареная мойва, картофель кантри, кунжутные палочки, куриное филе фри, чечил, соус Блю Чиз, соус Барбекю |
1359 с.
|
Малое пивное ассорти Луковые кольца, колбаски кабаноси фри, картофельная соломка, картофельная соломка, кунжутные палочки, чипсы Чечил, соус Блю Чиз, соус Барбекю
|
873 с.
|
Темпура Пикантная и сочная начинка из курицы с ароматными травами и болгарским перцем в нежном и тончайшем рисовом папье
|
215 с.
|
Плинт Кольца кальмаров в золотистой корочке из темпурного кляра
|
385 с.
|
Кабаноси фри Жареные колбаски |
295 с. |
Луковые кольца Колечки репчатого лука в кляре обжаренные во фритюре |
210 с. |
Филе куриное фри Жареные и хрустящие ломтики куриного филе в пикантной панировке
|
295 с.
|
Шпиль Жареные, хрустящие спринг-роллы с начинкой из пикантного сыра с необыкновенно нежным йогуртовым соусом
|
280 с.
|