|
|
Закуски
Ротонда Рыбные деликатесы. Форель собственного копчения, эскалар, семга, кета и нежный мусс из семги в хрустящих тарталетках
|
790 с.
|
Фундамент Астрономический взрыв вкуса. Четыре вида мясных деликатесов: нежный куриный рулет, собственного приготовления, копченая куриная грудка, сочная шпигованная и копченая телятина
|
525 с.
|
Закуска Бригадира Сало соленое, сало копченое, грибы соленые, огурцы соленые, картофель отварной, капуста квашеная
|
396 с.
|
Пальметта Отличное сочетание филе слабосоленой тихоокеанской сельди на хрустящей брускетте, лука шалот и жареного картофеля
|
350 с.
|
Вернисаж Нежное плато из пяти видов сыра: Мраморный, Дор-Блю, Пармезан, Голландский и Фетакса. В классической подаче с виноградом, мёдом и грецкими орехами
|
545 с.
|
Каннелюры Ассорти из пряных соленьев и маринадов
|
320 с.
|
Заготовка Микс из свежих овощей и зелени |
280 с.
|
Маслины, Оливки
|
150 с
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|