|
|
Закуски
Ротонда Рыбные деликатесы. Форель собственного копчения, эскалар, семга, кета и нежный мусс из семги в хрустящих тарталетках
|
1190 с.
|
Фундамент Гастрономический взрыв вкуса. Четыре вида мясных деликатесов: нежный куриный рулет собственного приготовления, копчёная куриная грудка, сочная шпигованная и копчёная телятина
|
725 с.
|
Закуска Бригадира Душистая нарезка копчёного и солёного сала, подаётся с ржаным хлебом, зелёным луком, горчицей и соусом из хрена в дополнении хрустящих тарталеток с нежным салатом Де-фромаж.
|
558 с.
|
Пальметта Отличное сочетание филе слабосоленой тихоокеанской сельди на хрустящей брускетте, лука шалот и жареных картофельных крокетов
|
520 с.
|
Вернисаж Нежное плато из пяти видов сыра: Мраморный, Дор-Блю, Пармезан, Голландский и Фетакса. В классической подаче с виноградом, мёдом и грецкими орехами
|
790 с.
|
Каннелюры Ассорти из пряных домашних соленьев и маринадов
|
360 с.
|
Заготовка Микс из свежих овощей и зелени |
350 с.
|
Маслины, Оливки
|
320 с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|