Актовый зал О нас Доска почета Меню Выбери стол Правила клуба
Закуски
Салаты
Пицца
Первые блюда
Вторые блюда
Паста
Шашлыки и Колбаски
Бургеры и Крылья
Десерты
Закуски к пиву
Пиво
Водка
Аперитивы
Вино
Шампанское
Elite Bar
Коктейли

Закуски

Ротонда
Рыбные деликатесы. Форель собственного копчения, эскалар,
семга, кета и нежный мусс из семги в хрустящих тарталетках

1190 с.

Фундамент
Гастрономический взрыв вкуса. Четыре вида мясных деликатесов:
нежный куриный рулет собственного приготовления, копчёная куриная грудка, сочная шпигованная и копчёная телятина

725 с.

Закуска Бригадира
Душистая нарезка копчёного и солёного сала, подаётся с ржаным хлебом, зелёным луком, горчицей и соусом из хрена в дополнении хрустящих тарталеток с нежным салатом Де-фромаж.
558 с.

Пальметта
Отличное сочетание филе слабосоленой тихоокеанской сельди
на хрустящей брускетте, лука шалот и жареных картофельных крокетов

520 с.

Вернисаж
Нежное плато из пяти видов сыра: Мраморный, Дор-Блю, Пармезан, Голландский и Фетакса.  В классической подаче с виноградом, мёдом и грецкими орехами
790 с.

Каннелюры
Ассорти из пряных домашних соленьев и маринадов
360 с.

Заготовка
Микс из свежих овощей и зелени
350 с.

 

Маслины, Оливки

 

320 с