| 
	
 | 
 
| 
 | 
Закуски
Ротонда Рыбные деликатесы. Форель собственного копчения, эскалар, семга, кета и нежный мусс из семги в хрустящих тарталетках 
  | 
1190 с.
  | 
 
 Фундамент Гастрономический взрыв вкуса. Четыре вида мясных деликатесов: нежный куриный рулет собственного приготовления, копчёная куриная грудка, сочная шпигованная и копчёная телятина 
  | 
790 с.
  | 
 
 Закуска Бригадира Душистая нарезка копчёного и солёного сала, подаётся с ржаным хлебом, зелёным луком, горчицей и соусом из хрена в дополнении хрустящих тарталеток с нежным салатом Де-фромаж. 
  | 
558 с.
  | 
 
 Пальметта Отличное сочетание филе слабосоленой тихоокеанской сельди на хрустящей брускетте, лука шалот и жареных картофельных крокетов 
  | 
580 с.
  | 
 
 Вернисаж Нежное плато из пяти видов сыра: Мраморный, Дор-Блю, Пармезан, Голландский и Фетакса.  В классической подаче с виноградом, мёдом и грецкими орехами
  | 
850 с.
  | 
 
 Каннелюры Ассорти из пряных домашних соленьев и маринадов
  | 
360 с.
  | 
 
 Заготовка Микс из свежих овощей и зелени | 
350 с.
  | 
 
| 
   
Маслины, Оливки 
 | 
   
370 с 
 | 
 
  
 |   
 |   
 |   
 |   
 |   
 |   
 |  
  |   
 |