Актовый зал О нас Доска почета Меню Выбери стол Правила клуба
Закуски
Салаты
Пицца
Первые блюда
Вторые блюда
Паста
Шашлыки
Десерты
Закуски к пиву
Пиво
Водка
Аперитивы
Вина
Шампанское
Elite Bar
Коктейли

Вторые блюда

Близир
Нежное филе семги под икорно-сливочным соусом

575 с.

Ром-стейк

Сочный свиной стейк с тонким и неповторимым ароматом рома
490 с.

Пейпер-стейк

Нежный стейк  из телятины, обжаренный по Вашему желанию, со свеже-молотым черным перцем или паприкой 
590 с.

Трап
Кусочки норвежского лосося в прослойке из свежих цуккини, гарнированные спелыми томатами и шампиньонами-гриль, в оригинальной соево-горчичной заправке
595 с.

Фасад

Медальоны, из нежного мяса bon fillet, обжаренные на гриле, с запечёнными овощами и сливочным соусом
535 с.

 

Жиклёр
Ломтики куриной грудки в лимонном маринаде, гарнированные картофельным крокетом, со сливочно-грибным соусом

 

 

 

 385 с.

 

Корона
Каре молодого ягнёнка, обжаренное на гриле, подаётся на овощном "Рататуе"

      

 

          560 с.


Гарниры

Овощное барбекю  из  баклажанов, болгарского перца, томатов с соусом "барбекю"

190 с.

Картофель фри
130 с.

Шпинат  обжаренный с сыром "Пармезан"
150 с.

Шампиньоны  обжаренные на оливковом масле
160 с.

Рис отварной
100 с.

 

Жареный картофель с грибами

 

170 с