|
Близир Нежное филе атлантического Лосося, под икорно-сливочным соусом
|
1590 с. |
|
Сёмга по-норвежски Нежное филе сёмги, обжаренное на сливочном масле под нежнейшим оригинальным белым соусом
|
1590 с. |
Ром-стейк Сочный свиной стейк с тонким ароматом прованских трав и ямайского рома. Отличное дополение к стейку тар-тар из свежих томатов
|
980 с. |
Стейк Рибай Необыкновенно нежный стейк из молодой телятины, приготовленный на гриле с пикантным Тайским соусом
|
1690 с. |
|
Телятина с шампиньонами от Шефа Бон филе с шампиньонами под ароматным чесночным кисло-сладким соусом
|
1390 с. |
|
Мясная Феерия Мечта гурмана. Стейк Рибай, медальоны Бон филе, филе баранины, нежная запечённая куриная грудка и цыплёнок табака с овощами гриль и двумя соусами - кисло-сладким и соусом тартар
|
5211 с. |
Каскад Классический рецепт цыпленка-табака в ароматном маринаде, подается в стиле no bones (без кости), гарнируется миксом свежих овощей и зелени
|
790 с.
|
Фасад Неповторимый вкус нежнейшего мяса Bon Fillet с запечёнными на гриле овощами с двумя видами соуса Блю Чиз и Демиглас
|
1320 с. |
|
Жиклёр Запечённое куриное филе с оригинальном йогуртовом маринаде, в дополнении с овощами вок
|
690 с.
|
|
Телятина Аркада Изысканное филе миньон на сливочном масле в компании с фасолью в стручках и болгарским перцем, в дополнении оригинального голландского соуса
|
1390 с.
|
|
Формат Идеальное бон-филе в пикантном соусе Терияки с ароматными шампиньонами и сочным цукини
|
1320 с.
|
|
Гарниры:
|
|
|
Овощное барбекю Запеченные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты с соусом барбекю.
|
290 с.
|
|
Картофель жареный Картофель жареный с шампиньонами
|
340 с.
|
|
Картофель кантри Дольки картофеля, панированые в ароматных специяхи обжаренные до хрустящей корочки
|
290 с.
|
| |
|
Картофель фри |
290 с. |
Рис
|
200 с. |
Шампиньоны жареные в оливковом масле |
350 с. |
Картофельные крокеты
|
290с. |