Актовый зал О нас Доска почета Меню Выбери стол Правила клуба
Закуски
Салаты
Пицца
Первые блюда
Главные блюда
Паста
Шашлыки и Колбаски
Бургеры и Крылья
Десерты
Закуски к пиву
Пиво
Водка
Аперитивы
Вино
Шампанское
Elite Bar

Главные блюда

Близир
Нежное филе атлантического Лосося, под икорно-сливочным соусом

1590 с.

 

Сёмга по-норвежски
Нежное филе сёмги, обжаренное на сливочном масле под нежнейшим оригинальным белым соусом

         1590 с.

Ром-стейк

Сочный свиной стейк с тонким  ароматом прованских трав и ямайского рома. Отличное дополение к стейку тар-тар из свежих томатов
980 с.

Стейк Рибай

Необыкновенно нежный стейк из молодой телятины,
приготовленный на гриле с пикантным Тайским соусом
1690 с.

 

Телятина с шампиньонами от Шефа 
Бон филе с шампиньонами под ароматным чесночным кисло-сладким соусом

          1390 с.

 

Мясная Феерия 
Мечта гурмана. Стейк Рибай, медальоны Бон филе, филе баранины, нежная запечённая куриная грудка и цыплёнок табака с овощами гриль и двумя соусами  - кисло-сладким и соусом тартар

          5211 с.

Каскад
Классический рецепт цыпленка-табака в ароматном маринаде,
подается в стиле no bones (без кости), гарнируется
миксом свежих овощей и зелени

790 с.

Фасад

Неповторимый вкус нежнейшего мяса Bon Fillet с запечёнными на гриле овощами с двумя видами соуса Блю Чиз и Демиглас
1320 с.

 

Жиклёр
Запечённое куриное филе с оригинальном йогуртовом маринаде, в дополнении с овощами вок

 

 

 

 690 с.

 

Телятина Аркада
Изысканное филе миньон на сливочном масле в компании с фасолью в стручках и болгарским перцем, в дополнении оригинального голландского соуса 

      

 

          1390 с.

 

Формат
Идеальное бон-филе в пикантном соусе Терияки с ароматными шампиньонами и сочным цукини

   

          1320 с.

 

Гарниры:


 

Овощное барбекю
Запеченные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты с соусом барбекю.

 

 

290 с.

 

Картофель жареный
Картофель жареный с шампиньонами

 

 

340 с.

 

Картофель кантри
Дольки картофеля, панированые в ароматных специяхи обжаренные до хрустящей корочки

 

 

290 с.

   

Картофель фри
290 с.

Рис
200 с.

Шампиньоны жареные в оливковом масле
 350 с.

Картофельные крокеты
290с.