Актовый зал О нас Доска почета Меню Выбери стол Правила клуба
Закуски
Салаты
Пицца
Первые блюда
Вторые блюда
Паста
Шашлыки и колбаски
Десерты
Закуски к пиву
Пиво
Водка
Аперитивы
Вина
Шампанское
Elite Bar
Коктейли

Вторые блюда

Близир
Нежное филе семги под икорно-сливочным соусом

585 с.

Ром-стейк

Сочный свиной стейк с тонким и неповторимым ароматом рома
585 с.

Стейк Нью-Йорк

Необыкновенно нежный стейк из молодой телятины,
приготовленный на гриле с пикантным Тайским соусом
590 с.

Каскад
Классический рецепт цыпленка-табака в ароматном маринаде,
подается в стиле no bones (без кости), гарнируется
миксом свежих овощей и зелени

595 с.

Фасад

Медальоны, из нежного мяса bon fillet, обжаренные на гриле, с запечёнными овощами и сливочным соусом
395 с.

 

Жиклёр
Ломтики куриной грудки в лимонном маринаде, гарнированные картофельным крокетом, со сливочно-грибным соусом

 

 

 

 385 с.

 

Аркада
Стейк из молодого ягненка приготовленный на гриле с
ароматными травами, подается с овощным рататуем

      

 

          625 с.


Гарниры

Овощное барбекю  из  баклажанов, болгарского перца, томатов с соусом "барбекю"

190 с.

Картофель фри
130 с.

Шпинат  обжаренный с сыром "Пармезан"
150 с.

Шампиньоны  обжаренные на оливковом масле
240 с.

Картофельные крокеты
130с.

 

Жареный картофель с грибами

 

170 с