Актовый зал О нас Доска почета Меню Выбери стол Правила клуба
Закуски
Салаты
Пицца
Первые блюда
Вторые блюда
Паста
Шашлыки и Колбаски
Бургеры и Крылья
Десерты
Закуски к пиву
Пиво
Водка
Аперитивы
Вино
Шампанское
Elite Bar
Коктейли

Вторые блюда

Близир
Нежное филе атлантического Лосося, под икорно-сливочным соусом

1190 с.

Ром-стейк

Сочный свиной стейк с тонким  ароматом прованских трав и ямайского рома. Отличное дополение к стейку тар-тар из свежих томатов
780 с.

Стейк Нью-Йорк/Рибай

Необыкновенно нежный стейк из молодой телятины,
приготовленный на гриле с пикантным Тайским соусом
970 с.

Каскад
Классический рецепт цыпленка-табака в ароматном маринаде,
подается в стиле no bones (без кости), гарнируется
миксом свежих овощей и зелени

630 с.

Фасад

Неповторимый вкус нежнейшего мяса Bon Fillet с запечёнными на гриле овощами с двумя видами соуса Блю Чиз и Демиглас
840 с.

 

Жиклёр
Запечённое куриное филе с оригинальном йогуртовом маринаде, в дополнении с овощами вок

 

 

 

 560 с.

 

Аркада
Великолепная баранина от Шефа в авторском маринаде, дополненная овощным рататуем

      

 

          990 с.

 

Формат
Идеальное бон-филе в пикантном соусе Терияки с ароматными шампиньонами и сочным цукини

   

          840 с.

 

Гарниры:


 

Овощное барбекю
Запеченные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты с соусом барбекю.

 

 

220 с.

 

Картофель жареный
Картофель жареный с шампиньонами

 

 

220 с.

 

Картофель кантри
Дольки картофеля, панированые в ароматных специяхи обжаренные до хрустящей корочки

 

 

170 с.

   

Картофель фри
150 с.

Рис
150 с.

Шампиньоны жареные в оливковом масле
 240 с.

Картофельные крокеты
170с.