Актовый зал О нас Доска почета Меню Выбери стол Правила клуба
Закуски
Салаты
Пицца
Первые блюда
Вторые блюда
Паста
Шашлыки и Колбаски
Бургеры и Крылья
Закуски к пиву
Пиво
Водка
Аперитивы
Вино
Шампанское
Elite Bar
Коктейли

Вторые блюда

Близир
Нежное филе семги под икорно-сливочным соусом

685 с.

Ром-стейк

Сочный свиной стейк с тонким и неповторимым ароматом рома
655 с.

Стейк Нью-Йорк

Необыкновенно нежный стейк из молодой телятины,
приготовленный на гриле с пикантным Тайским соусом
690 с.

Каскад
Классический рецепт цыпленка-табака в ароматном маринаде,
подается в стиле no bones (без кости), гарнируется
миксом свежих овощей и зелени

460 с.

Фасад

Медальоны, из нежного мяса bon fillet, обжаренные на гриле, с запечёнными овощами и сливочным соусом
680 с.

 

Жиклёр
Ломтики куриной грудки в лимонном маринаде, гарнированные картофельным крокетом, со сливочно-грибным соусом

 

 

 

 420 с.

 

Аркада
Стейк из молодого ягненка приготовленный на гриле с
ароматными травами, подается с овощным рататуем

      

 

          695 с.

 

Гарниры:


 

Капустный дуэт
Брокколи и цветная капуста, припущенные в сливочном соусе

 

 

180 с.

 

Овощное барбекю
Запеченные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты с соусом барбекю

 

 

185 с.

 

Картофель жареный
Картофель жареный с шампиньонами

 

 

170 с.

 

Картофель кантри
Дольки картофеля, панированые в ароматных специяхи обжаренные до хрустящей корочки

 

 

120 с.

   

Картофель фри
130 с.

Шпинат  обжаренный с сыром "Пармезан"
150 с.

Шампиньоны жареные в оливковом масле
 240 с.

Картофельные крокеты
130с.