| 
 Близир  Нежное филе атлантического Лосося, под икорно-сливочным соусом 
 | 
1290 с. | 
 Ром-стейк Сочный свиной стейк с тонким  ароматом прованских трав и ямайского рома. Отличное дополение к стейку тар-тар из свежих томатов
  | 
870 с. | 
 Стейк Нью-Йорк/Рибай  Необыкновенно нежный стейк из молодой телятины, приготовленный на гриле с пикантным Тайским соусом 
  | 
1390 с. | 
 Каскад Классический рецепт цыпленка-табака в ароматном маринаде, подается в стиле no bones (без кости), гарнируется миксом свежих овощей и зелени 
  | 
690 с.
  | 
 Фасад Неповторимый вкус нежнейшего мяса Bon Fillet с запечёнными на гриле овощами с двумя видами соуса Блю Чиз и Демиглас
  | 
940 с. | 
| 
   
Жиклёр Запечённое куриное филе с оригинальном йогуртовом маринаде, в дополнении с овощами вок 
 | 
   
  
  
 590 с. 
 | 
| 
   
Аркада Великолепная баранина от Шефа в авторском маринаде, дополненная овощным рататуем 
  
 | 
         
  
          990 с. 
 | 
| 
   
Формат Идеальное бон-филе в пикантном соусе Терияки с ароматными шампиньонами и сочным цукини
  
 | 
      
          940 с. 
 | 
| 
   
Гарниры: 
 | 
  | 
| 
   
Овощное барбекю Запеченные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты с соусом барбекю.
  
 | 
   
  
250 с. 
 | 
| 
   
Картофель жареный  Картофель жареный с шампиньонами
  
 | 
   
  
270 с. 
 | 
| 
   
Картофель кантри Дольки картофеля, панированые в ароматных специяхи обжаренные до хрустящей корочки
  
 | 
   
  
220 с. 
 | 
|   | 
  | 
 Картофель фри | 
220 с. | 
 Рис
  | 
150 с. | 
 Шампиньоны жареные в оливковом масле | 
 270 с. | 
 Картофельные крокеты
  | 
250с. |